Filtros : "NUTRIÇÃO (COMPOSIÇÃO)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Botãnica. Unidades: FCF, IB

    Subjects: VITAMINA A, NUTRIÇÃO (COMPOSIÇÃO), AMÊNDOA, VITAMINAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CREPALDI, Iara Cândido et al. Composição nutricional do fruto de licuri (Syagrus coronata (Martius) Beccari). Revista Brasileira de Botãnica, v. 24, n. 2, p. 155-159, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-84042001000200004. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Crepaldi, I. C., Almeida-Muradian, L. B. de, Rios, M. D. G., Penteado, M. de V. C., & Salatino, A. (2001). Composição nutricional do fruto de licuri (Syagrus coronata (Martius) Beccari). Revista Brasileira de Botãnica, 24( 2), 155-159. doi:10.1590/s0100-84042001000200004
    • NLM

      Crepaldi IC, Almeida-Muradian LB de, Rios MDG, Penteado M de VC, Salatino A. Composição nutricional do fruto de licuri (Syagrus coronata (Martius) Beccari) [Internet]. Revista Brasileira de Botãnica. 2001 ; 24( 2): 155-159.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-84042001000200004
    • Vancouver

      Crepaldi IC, Almeida-Muradian LB de, Rios MDG, Penteado M de VC, Salatino A. Composição nutricional do fruto de licuri (Syagrus coronata (Martius) Beccari) [Internet]. Revista Brasileira de Botãnica. 2001 ; 24( 2): 155-159.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-84042001000200004

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024